REWE | Schein für Vereine

Unterstützt die HSG Jugendarbeit

Erhaltet für Euren Einkauf bei REWE Vereinsscheine und registriert sie für die HSG auf https://verein.rewe.de/auswahl. Im REWE in Neuenhain ist auch eine Box von der HSG aufgestellt, dort könnt Ihr die Scheine auch einwerfen.

Süwag

...starker Partner der HSG Jugendarbeit!

News

Remote_VereinsarbeitNicht nur die Aktiven- und Jugendteams treffen sich regelmäßig virtuell in der Corona Zeit auch der HSG Vorstand und der Förderverein der HSG tauscht sich aktuell kontinuierlich aus.

Themen gibt es reichlich- wie steuert die HSG durch das schwierige Jahr mit signifikant weniger Einnahmen? Was können wir überhaupt im Rahmen von 25-Jahre HSG in 2021 machen? Verlieren wir in der Corona Zeit Spieler bzw. wie halten wir die Motivation der Spieler hoch? Das sind sicherlich Fragestellungen die nicht nur die HSG umtreiben sondern alle anderen Sportvereine ebenso.

Ihr sucht nach einem Geschenk? Oder wollt euch selbst beschenken? Es gibt noch unsere Sportsocken mit aufgesticktem Logo der HSG. Jedes Paar ist für 10 Euro zu haben.

Wir haben zwei Größen zur Auswahl:    41-45 oder  46-50

Meldet euch bei mir. Heiko Pelkner 0163-4779707

Bild Socken klein

Der Spielbetrieb ist im gesamten Bezirk bis auf weiteres ausgesetzt. Der genaue Wortlaut hier:

Der Traingsbetrieb startet langsam wieder und dabei sind einige Regeln zu beachten. Die wichtigsten haben wir hier zusammengefasst:

pdf iconHSG Hygiene Konzept

pdf iconTSG Hallen Benimmregeln

Die HSG III tritt in der Saison 2019/2020 ihren erste Meisterschaftsrunde in der D-Klasse an.

News
27.10.2019 13:30 Kahlbachhalle
HSG Nh/Ah
SG Nied
: 35:40 (18:19)
So martialisch der Begriff Rückraumbomber auch klingt – an diesem Tag trifft dieser Begriff treffend die Schlagkraft der Niederer Mannschaft auf entsc...
27.10.2019 13:30

Endlich wieder Handball- so langsam möchte jeder Spieler nach der harten Vorbereitung auch das es los geht. Die Zuschauer wollen endlich wieder packende Derby’s in der Kahlbachhalle sehen.